令和6年能登半島地震にかかる学生への連絡について

放送大学の学生の皆様

副学長(教務担当) 加藤和弘

このたびの震災により、放送大学の授業の履修やレポートの提出、試験の受験など学修活動が困難になってしまったかたもいらっしゃることと存じます。

2023年度の大学院の論文審査に関することにつきましては、システムWAKABAの学内連絡にてお知らせしております。ご不明の点につきましては以下の連絡先にお問い合わせください。

(連絡先)
放送大学教務課大学院研究指導係
TEL: 043-276-5111(総合受付)

単位認定試験の受験につきましても、現在対応を準備しております。決まり次第システムWAKABAの学内連絡にてお知らせいたします。オンライン授業、ライブWeb授業の受講につきましては、システムWAKABAの学内連絡ならびにオンライン授業・ライブWeb授業の各システムのトップページにてご案内いたします。
詳細をお知らせできるまで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

皆様、どうかくれぐれもご無事でお過ごしください。